目前位置:主選單>最新消息>重要公告

【接待家庭同樂會!】-2018年6月30日北區接待家庭交流茶會

公告類型: 活動公告
點閱次數: 2249


平常各忙各的、各自接待自己的境外學生,是不是也想認識其他當區接待家庭,彼此聊聊聚聚呢?

接待境外生好一陣子了,發生了許多印象深刻的事,卻苦無機會跟同是接待家庭的夥伴分享嗎?

計畫辦公室聽到各位家庭的心聲囉!此次特別為家庭夥伴們安排了如同咖啡店般的舒適空間,讓接待家庭夥伴們能放鬆心情、彼此分享交流,也能於這難得的時刻,提出接待時所遇到的問題及對計畫辦公室的建議,讓我們能在繁忙的生活中,能有一起喝杯咖啡、聊聊聚聚的時刻唷!

活動時間630()

活動地點CMoney Space藝文空間

新北市板橋區文化路一段 266 10 樓之 2(台北富邦銀行樓上)


*板南線新埔站2號出口,步行2分鐘即可到達!

活動對象北部地區已培訓接待家庭

【報名方式】請進行線上報名

報名截止日期629()

注意事項及備註

l 此次活動為讓在場的家庭夥伴有更多不同的收穫,邀請每戶家庭來分享接待不同國籍境外生的趣事( ex: 接待 日本學生、接待 尼加拉瓜學生),每戶家庭請自行選定單一國籍來分享,也歡迎家庭穿戴或攜帶欲分享國家的飾品、配件、服飾、食物….等相關物品,使活動更加精采有趣!

l 此分享為鼓勵性質,家庭可依個人感受來分享,若無意願分享的家庭還是歡迎報名參加喔!一起來聽聽每個家庭夥伴的接待故事吧~

l 若有意分享的家庭,請報名時於備註欄位填入 欲分享的國籍之境外生接待故事,也可將當日想分享的照片、影片或簡報先行mailhostfamily@stust.edu.tw.

聯絡方式

 教育部「友善臺灣-境外學生接待家庭專案計畫」(南臺科技大學)
 
聯絡人:王思婷  電話:06-2533131#1603    
 
E-mail: hostfamily@stust.edu.tw

時間

活動內容

10:00-10:15

報到

10:15-10:50

活動說明、各國境外生接待分享

10:50-11:10

Q&A

11:10-11:15

大合照

11:15-12:00

茶會交流時間

發布日期: 2018/05/31
發布人員: 王思婷